Eine Carbonara besteht klassisch aus Käse, Ei und Speck. Hier habe ich nach "meinem" Gusto der Cremigkeit wegen etwas Sahne dabei getan. Ei und Käse sind drin. Den Speck kann man selbstverständlich ebenso dazu geben. Es ist immer eine Sache der Interpretation.
Nichts gegen Interpretationen, und auch nichts gegen das obige Gericht, das sicher schmackhaft ist. Aber nach der gleichen Argumentation könnte man es auch Spaghetti in Gorgonzola-Soße nennen. Nur eben ohne Gorgonzola, dafür mit Ei und Parmesan. ;-)
Also, eine Carbonara ist das nicht ...
AntwortenLöschenEine Carbonara besteht klassisch aus Käse, Ei und Speck. Hier habe ich nach "meinem" Gusto der Cremigkeit wegen etwas Sahne dabei getan. Ei und Käse sind drin. Den Speck kann man selbstverständlich ebenso dazu geben. Es ist immer eine Sache der Interpretation.
AntwortenLöschenNichts gegen Interpretationen, und auch nichts gegen das obige Gericht, das sicher schmackhaft ist.
AntwortenLöschenAber nach der gleichen Argumentation könnte man es auch Spaghetti in Gorgonzola-Soße nennen. Nur eben ohne Gorgonzola, dafür mit Ei und Parmesan. ;-)